Secondo viaggio negli Stati Uniti con ESTA

Commentaires fermés sur Secondo viaggio negli Stati Uniti con ESTA

Posted on 20th mai 2014 by admin in Non classé

Le procedure per arrivare negli Stati Uniti sono ora semplice con l’ ESTA . Questo documento è stato originariamente creato per proteggere i viaggiatori . Permette anche di tutti i cittadini dei paesi partecipanti di viaggiare senza visto . Più bisogno di trascorrere diverse ore di attesa in ambasciate o anche spostare dato che è possibile ottenere la vostra autorizzazione di viaggio in pochi minuti rendendo l’applicazione su Internet .

 

 Alcune spiegazioni su come viaggiare con ESTA

Nel 2008 , il governo americano ha deciso di rafforzare la sicurezza alle frontiere . Un sistema di monitoraggio più rigoroso è ora applicata a persone che entrano nel loro territorio . In cambio di informazioni che i passeggeri parti prima della loro partenza , ricevono un pass che permette loro di viaggiare negli Stati Uniti senza visto .

E ‘ in questo contesto che l’ ESTA per la giornata . La richiesta può essere fatta solo online. Potete chiedere a siti specializzati per rendere il processo di applicazione per voi . Si tratta di un aiuto all-inclusive e seguire fino a quando il programma che costerà tra 40 € e 50 € con servizio tasse governative .

 

 Recarsi negli Stati Uniti senza visto è possibile?

Nel 2009 , è stato decretato che l’ ESTA era ormai obbligatoria. I viaggiatori provenienti da 36 paesi che partecipano devono richiedere questo documento che vogliono viaggiare senza visto . ESTA non è comunque a disposizione di tutti i viaggiatori .

Infatti , solo i turisti o persone che viaggiano per lavoro possono fare la richiesta. La durata del soggiorno è importante quanto il viaggio non deve superare i 90 giorni. ESTA è un documento ufficiale , ma detto questo, non si deve avere su di voi . Il sistema gestisce automaticamente trasmette il proprio stato ESTA alla società di viaggi . E ‘importante educare se stessi prima di prenotare il vostro biglietto da compagnie aeree e compagnie di navigazione non partecipano tutti i ESTA .

 

 Un secondo viaggio con ESTA , quali opzioni ?

L’autorizzazione di viaggio è valida per un periodo di due anni . La permanenza massima è di 90 giorni per viaggio . Tuttavia , è possibile fare diversi viaggi 90 giorni nel stesso anno e con la stessa ESTA .

Si può fare come molti viaggi come ti piace , un secondo viaggio , terzo e così via durante i suoi due anni fino a quando si seguono i 90 giorni che vi vengono dati . Attenzione , questo periodo può essere abbreviato dalla durata della validità del suo passaporto . Se necessario , non esitate a rinnovare il passaporto prima di applicare .

 

Iscriviti alla ESTA on-line

Iscriviti alla ESTA on-line

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.