Richiesta formale di esta visti

Commentaires fermés sur Richiesta formale di esta visti

Posted on 20th mai 2014 by admin in Non classé

Il dispositivo è un visto ESTA alternativa . Per raggiungere questo obiettivo , si consiglia di fare una richiesta formale online. A differenza di un visto , di ricorrere a esta non richiede viaggi per l’ambasciata degli Stati Uniti . Basta connettersi a un sito specializzato e compilare il modulo ESTA . Questo è anche il motivo per cui diciamo che è un documento di viaggio elettronico ESTA .

 

 Come fare una richiesta formale di ESTA

L’ applicazione può essere ESTA su siti specializzati . Questa richiesta formale assume la forma di modulo come il vecchio modulo verde . Il passo più importante è quello di completare il documento e rispondere a qualsiasi domanda . I temi principali ruotano attorno l’identità , scopo del viaggio e il record dell’immigrazione ricorrente sul suolo americano .

Le risposte fornite devono essere verificati per facilitare il trattamento della vostra applicazione . Ma prima di poter effettuare una richiesta esta en el sito modulo-esta.com ci sono alcune condizioni da rispettare .

 

 Formalità associate a una richiesta formale di ESTA

Prima di poter godere dei diritti connessi con la esta richiederanno che il richiedente entra prima i criteri per l’ottenimento . Vale a dire , appartengono ad uno dei paesi partecipanti al programma di esenzione dal visto . La lista completa di questi paesi è disponibile sul sito troverete in fondo alla pagina . A parte la questione di appartenenza , ma richiede anche che il richiedente sia in possesso di un passaporto elettronico o biometrico .

Questi sono gli unici tipi supportati programma di passaporto . Una volta che l’ applicazione è completata e il permesso concesso , è importante sapere che un viaggio con l’ ESTA è collegato a determinati vincoli.

 

 Vincoli richiesta ESTA

In viaggio con il visto ufficiale dà una certa libertà per l’utente in quanto può scegliere la data del vostro soggiorno e la natura del suo viaggio . Per contro , in viaggio con la esta porta alcuni vincoli al suo titolare . In particolare , la durata del viaggio non deve superare i 90 giorni.

Si afferma che il viaggio ESTA deve essere per motivi di turismo , famiglia o per affari . E ‘ in queste condizioni che si può fare la vostra richiesta .

 

Iscriviti alla ESTA on-line

Iscriviti alla ESTA on-line

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.