modulo ESTA obbligatoria per l’Italia e l’italiano

Commentaires fermés sur modulo ESTA obbligatoria per l’Italia e l’italiano

Posted on 20th mai 2014 by admin in Non classé

Prima del viaggio e calcare il suolo di un paese straniero , è necessario ottenere prima l’autorizzazione . Questo è il motivo per il visto . Ma dal 2009 , gli Stati Uniti hanno implementato una nuova modalità di viaggio : ESTA .

Anche se è simile a quello visto, è valida solo in determinate condizioni emesse dal US Department of Homeland Security e il Servizio Immigrazione . Modulo ESTA obbligatoria può essere ottenuta dal sito specializzato . ESTA determina se il passeggero è una minaccia o meno la sicurezza dei passeggeri diretti negli USA .

 

 ESTA : un modulo obbligatorio per l’italiano

Anche se l’ ESTA ha quasi le stesse caratteristiche del visto , solo poche persone possono beneficiare , come italiano , belga o svizzera. L’Italia è uno dei paesi membri del programma di esenzione dal visto .

Questa forma di viaggio è essenziale per l’associazione l’italiano che vogliono fare un viaggio negli Stati Uniti per via aerea o via mare .

 

 Candidatura per l’ ESTA

Una domanda di ESTA è esclusivamente online . Questo documento di viaggio è un documento elettronico , il che implica che tutti i passi da compiere sono su Internet . Per richiedere tale autorizzazione di viaggio , si è obbligati a rispondere a tutte le domande.

Niente paura , le informazioni condivise sul sito rimarranno confidenziali e saranno utilizzati sapientemente dalle autorità competenti . In aggiunta , a proseguire i vostri sforzi , dovrete seguire le istruzioni indicate per voi .

 

 Ottenere ESTA per gli USA

Un ESTA per gli USA si ottiene dopo l’invio della richiesta . Tutte le possibili risposte ottenute , per viaggiare , un messaggio automatico che ti dice per ottenere la autorizzazione devono inviare . Una volta ottenuto il vostro consenso , sarà valido per due anni .

Questo significa che sarà solo ottenere un biglietto per andare negli Stati Uniti . Una volta ottenere la vostra autorizzazione di viaggio , si consiglia di stampare la ricevuta e-mail contenente il numero . Ciò faciliterà la carta d’imbarco una barca o un aereo per gli Stati Uniti . Tuttavia, non va dimenticato che la ESTA è valida solo se il soggiorno negli Stati Uniti, non superi i 90 giorni.

 

Iscriviti alla ESTA on-line

Iscriviti alla ESTA on-line

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.