Completa il documento ESTA per gli USA

Commentaires fermés sur Completa il documento ESTA per gli USA

Posted on 20th mai 2014 by admin in Non classé

Se avete intenzione di lasciare gli Stati Uniti per lavoro , vacanza o solo di transito , è necessario completare un documento ESTA prima di partire . Questo sostituisce la formalità è stato quello di contattare il Consolato Generale degli Stati Uniti per un visto B -1 o B – 2 . Questo viaggio formalità, a partire dall’ultimo trimestre del 2010 le entrate in aereo o in barca è richiesto .

 

 ESTA Cosa documento

Il 2009 è stato un anno di riforma dell’immigrazione degli Stati Uniti . Fu nel 2009 che è stato creato e implementato documento ESTA . Si tratta di un documento che i cittadini dei paesi membri al programma di esenzione dal visto per venire negli Stati Uniti . Questa applicazione è valida nel contesto di un viaggio di meno di 90 giorni .

Simile al modulo verde , il documento elettronico è riservato di ammissione via mare o per via aerea negli Stati Uniti . Deve essere in regola prima della partenza del viaggiatore . Aziende di trasporto collaborano con gli Stati Uniti per l’applicazione del VWP . Essi richiedono i viaggiatori che presentano questo documento di salire sull’aereo o in barca .

 

 Dovremmo riempire il ESTA per gli Stati Uniti

Per venire negli Stati Uniti senza un visto B -1 o B – 2, è necessario completare l’ ESTA . Riempire il questionario deve essere ben prima della partenza per gli Stati Uniti . Questo documento elettronico e il modulo I- 94W richiedono le stesse informazioni .

Egli chiede di identificare se stessi , date il vostro luogo di residenza , di fornire informazioni sulla vostra salute , sulla vostra fedina penale e il vostro viaggio ( itinerario , destinazione, tipo di viaggio , ecc . ) . Siti web che offrono il modulo ESTA mettono a disposizione per i viaggiatori helpdesk .

 

 Differenza tra ESTA e visti B

Diversamente il visto B , ESTA consente a più spettatori negli Stati Uniti . Infatti , il documento è ESTA è valida per due anni, fino alla sua cancellazione o scadenza del passaporto . Durante questo periodo , si è liberi di venire negli Stati Uniti per motivi di lavoro , vacanza o familiari senza dover riapplicare .

In caso di cambiamento di genere, identità , paese di residenza , percorso o la destinazione , tuttavia , è necessario aggiornare il vostro ESTA . Per fare questo , si deve andare al sito web dove hai fatto l’applicazione. C’è una sezione per aggiornare l’ ESTA si convalidato in precedenza .

 

Iscriviti alla ESTA on-line

Iscriviti alla ESTA on-line

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.