Zweite Reise in die USA mit ESTA

Commentaires fermés sur Zweite Reise in die USA mit ESTA

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Verfahren, die in die usa zu bekommen sind jetzt einfach mit dem ESTA . Dieses Dokument wurde ursprünglich gegründet, um Reisende zu schützen . Es ermöglicht auch alle Bürger der Teilnehmerländer ohne Visum reisen . Mehr benötigen, um mehrere Stunden warten, in Botschaften oder sogar bewegen, da können Sie Ihre Reisegenehmigung in Minuten macht die Anwendung auf das Internet zu bekommen.

 

 Einige Erklärungen zum Thema Reisen mit ESTA

 Im Jahr 2008 beschloss die US-Regierung , um die Sicherheit an den Grenzen zu stärken. Eine strengere Überwachungssystem ist nun auf Personen in ihr Hoheitsgebiet angewendet .

Im Austausch für Informationen, die Passagiere Aktie vor ihrer Abreise , erhalten sie einen Pass so dass sie in die USA ohne Visum reisen . Es ist in diesem Zusammenhang , dass die ESTA für den Tag. Der Antrag kann nur online erfolgen.

Sie können spezialisierte Websites zu bitten, den Bewerbungsprozess für Sie. Dies ist ein all -inclusive- Hilfe , und folgen Sie , bis Ihre Bewerbung , die zwischen 40 € und 50 € mit staatlichen Gebühren -Service kostet.

 

 Reisen in die USA ohne Visum ist das möglich?

Im Jahr 2009 wurde verfügt , dass die ESTA war nun obligatorisch. Reisende aus 36 Ländern , die teilnehmen, müssen dieses Dokument sie wollen ohne Visum beantragen. ESTA ist jedoch nicht für alle Reisenden. Tatsächlich kann nur Touristen oder Geschäftsreisenden den Antrag zu stellen .

Die Aufenthaltsdauer ist ebenso wichtig wie die Reise sollten 90 Tage nicht überschreiten. ESTA ist ein offizielles Dokument , aber das sagte , müssen Sie nicht haben, um es auf Sie haben. Das System verwaltet automatisch überträgt Ihre ESTA- Status an das Reiseunternehmen . Es ist wichtig, sich selbst zu erziehen, bevor Sie Ihr Flugticket buchen, wie Fluggesellschaften und Reedereien nicht in allen ESTA beteiligen.

 

 Eine zweite Reise mit ESTA , welche Möglichkeiten ?

Ihre Reisegenehmigung ist gültig für einen Zeitraum von zwei Jahren. Die maximale Aufenthaltsdauer beträgt 90 Tage pro Reise. Möglich ist es jedoch, mehrere Reisen 90 Tage im gleichen Jahr und mit der gleichen ESTA zu machen.

Sie können so viele Fahrten wie Sie möchten , eine zweite Reise , die dritte und so weiter während seiner zwei Jahre zu machen , so lange , wie Sie die 90 Tage , die Sie gegeben werden folgen . Achtung , kann diese Frist von der Dauer der Gültigkeit des Reisepasses verkürzt werden. Falls nötig, zögern Sie nicht, Ihren Reisepass erneuern, bevor Sie sich bewerben.

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.