Zeitraum der ESTA Erklärung

Commentaires fermés sur Zeitraum der ESTA Erklärung

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Zum Visa-Waiver- Programm zu genießen, müssen Sie für ESTA beantragen. Der Antrag wird online durch das Ausfüllen des Fragebogens über einen spezifischen Ort . Sie sind frei, füllen Sie das Online-Formular , wenn Sie vor Ihrer Abreise möchten. Allerdings gibt es eine Pseudo- Berichterstattung Termin einzuhalten .

 

 Berichtszeitraum ESTA , wie viele Tage?

 ESTA Erklärung muss vor dem Verlassen der Vereinigten Staaten gemacht werden. Es wird empfohlen , dass Reisende stellen den Antrag mindestens 3 Tage vor Abreise. Diese Frist gilt sowohl für eine einzelne Anweisung für eine Gruppe Anweisung.

Für diese Reise Formalität ist das Anmeldeverfahren einfach. Die angeforderten Informationen ist ähnlich wie die Papier I- 94W Formular, das in der Tat war . Antworten auf Fragen müssen in Englisch sein.

 

 Bewerben ESTA usa

Um in den USA, einem Ausländer Mitglied des Visa Waiver Program ( VWP) kommen, müssen für ESTA beantragen. Diese Reisegenehmigung ist anders Visa . Es wird durch das Ministerium für innere Sicherheit USA ausgestellt , nicht von der US -Konsulat. Die Anforderung wird durch das Ausfüllen eines einfachen Formulars und Senden elektronische Überwachung der Abwicklungskosten genommen werden.

DHS Beamten nicht mehr als drei Tage, um die Datei vor dem Senden einer Rückkehr an den Antragsteller zu verarbeiten. Manchmal ist die Antwort wird am Tag der Einreichung des Antrags erhalten . Allerdings ist es immer ratsam, auch vor der Reise zu beantragen.

 

 Warum usa ESTA eingeführt wurde

 Für diejenigen, die nicht wissen, ist ESTA kein anderer als der optimierte Version des grünen Form . ESTA usa wurde , um die Sicherheit der Passagiere, die in die Vereinigten Staaten zu schützen, erstellt.

Mit diesem Schritt kann die Richtung der Homeland Security festzustellen, ob ein ausländischer Staatsangehöriger, der sich in den Vereinigten Staaten oder nicht, eine potentielle Gefahr zu kommen.

Deshalb ist dieser Schritt für beide Transit-Passagiere und für diejenigen, die in der Vorbereitung für einen Kurzaufenthalt ( 90 Tage) in den USA sind erforderlich. Diese Formalität , betrifft jedoch die Reise mit dem Flugzeug oder Boot.

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.