obligatorische ESTA Formular für Deutschland und der Deutschen

Commentaires fermés sur obligatorische ESTA Formular für Deutschland und der Deutschen

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Vor der Reise-und Lauffläche den Boden eines fremden Landes , müssen Sie vor eine Genehmigung zu erhalten. Dies ist der Grund für das Visum . ESTA : Aber seit 2009 haben die Vereinigten Staaten eine neue Formalität Reise implementiert. Obwohl es ähnlich dem Visum ist , ist es gültig nur unter bestimmten durch das US Department of Homeland Security und der Einwanderungsbehörde ausgestellt Bedingungen . Pflicht ESTA Formular kann von Fach Website abgerufen werden. ESTA stellt fest, ob der Passagier eine Bedrohung oder nicht die Sicherheit der Passagiere für die USA gebunden.

 ESTA : die obligatorische Formular für deutsche

Obwohl die ESTA hat fast die gleichen Funktionen wie das Visum , können nur wenige Menschen, wie Deutschland, Belgien oder der Schweiz profitieren. Deutschland ist eines der Mitgliedsländer des Visa-Waiver -Programm. Diese Form der Reise ist wichtig für die Bindung der Deutschen , die eine Reise in die Staaten per Flugzeug oder Boot vereint nehmen wollen.

 Bewerben Sie sich für ESTA

Ein Antrag auf ESTA ist ausschließlich online. Das Reisedokument ist ein elektronisches Dokument, das bedeutet, dass alle Schritte zu ergreifen, sind auf dem Internet. Um sich für diese Reisegenehmigung beantragen , sind Sie verpflichtet , alle Fragen zu beantworten. Keine Angst, die Informationen, die Sie teilen auf der Website wird vertraulich behandelt und von den zuständigen Behörden mit Bedacht eingesetzt werden. Darüber hinaus, um Ihre Bemühungen fortzusetzen, müssen Sie die Anweisungen für Sie auf dem Laufenden zu folgen.

 Holen ESTA für USA

Eine ESTA für die USA wird nach dem Senden Sie Ihre Anfrage erhalten . Alle möglichen Antworten erhalten , um zu reisen, wird eine automatisierte Meldung, um Ihre Zulassung erhalten Sie senden. Sobald Ihre Zustimmung eingeholt wird , wird er für zwei Jahre gültig sein . Dies bedeutet, dass Sie nur ein Ticket in die Vereinigten Staaten zu gehen . Nachdem immer Ihre Reisegenehmigung , empfehlen wir , dass Sie die E-Mail- Empfang Ihre Zahl mit zu drucken. Dies wird Ihre Bord ein Boot oder ein Flugzeug in die USA zu erleichtern. Dennoch darf nicht vergessen werden, dass die ESTA ist nur gültig, wenn Sie Ihren Aufenthalt in den USA 90 Tage nicht überschreiten.

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.