Mit dem ESTA- Formular Reisen

Commentaires fermés sur Mit dem ESTA- Formular Reisen

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Um in die USA zu gehen, muss der Reisende die erforderlichen Dokumente wie die Fahrkarte , Reisepass und Visum . Im Jahr 2009 nahm der Heimatschutzministerium der USA eine neue Bestimmung für Ausländer , es ist die ESTA .

Mit diesem Dokument hat der Reisende nicht Visums . Dieses Dokument ist kein Visum , sie erlaubt nur dem Besitzer, auf einem Boot oder einem für die Vereinigten Staaten gebunden Ebene begeben . Nur Bürger der Länder, diese Anwendung kann aus diesem Privileg profitieren.

 

 Wie für die ESTA Reisedokument beantragen?

Um eine kostenlose Visa-Antrag zu erhalten, muss der Reisende eine vorherige Anfrage vor Abflug zu machen. Wissend, dass das ESTA Formular ist im Internet verfügbar ist, muss der Reisende auf spezialisierten Seiten gehen , um den Prozess durchzuführen.

Um dies zu tun , muss er füllen ein Formular aus , das ähnlich wie die alten grünen Form ist . Obwohl das Online-Formular ist in der Regel in Englisch, bieten sie einige Websites in verschiedenen Sprachen zu helfen Reisende beantworten Sie die Fragen .

 

 Für ESTA-Antrag kann ich das bezahlen?

Zu Beginn seiner Gründung, die ESTA- frei war, heutzutage Dokument ist kostenpflichtig. Der Preis für Form beinhaltet die Kosten für die Bearbeitung des Antrags und Gebühren zugunsten US-Behörden . Wenn Sie durch eine spezialisierte Website in mehreren Sprachen verfügbar , mit Unterstützung gehen, wird der Preis für eine Anwendung zwischen 40 und 60 €.

Der Antragsteller muss diesen Betrag zu zahlen, um die Validierung des Antrags . Es wird empfohlen, die Prüfung der Antworten , bevor das Dokument zu erhalten. Beachten Sie, dass alle Fehler über die Identität oder Reisepass führen die Antragsteller erneut zu kandidieren. Es wird zurück zu zahlen die entsprechenden Verwaltungskosten.

 

 Was ist die Gültigkeit des Reisegenehmigung für die USA?

Von dem Moment an die Reisegenehmigung für die USA erteilt wird , ist es für zwei Jahre gültig . Sein Besitzer kann mehrere Reisen in den USA während dieser Zeit als sein Pass noch nicht abgelaufen zu machen.

Ansonsten wird er sich eine neue Anwendung zu wiederholen und selbst wenn zwei Jahren noch nicht abgelaufen ist . Erneuerung eines Passes erfordert systematisch eine neue ESTA-Antrag .

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.