Füllen Sie das Dokument ESTA für USA

Commentaires fermés sur Füllen Sie das Dokument ESTA für USA

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Wenn Sie in die Vereinigten Staaten für Business, Urlaub oder single transit lassen möchten, müssen Sie eine ESTA -Dokument vor der Abreise zu vervollständigen. Dies ersetzt die Formalität war, das Generalkonsulat der Vereinigten Staaten ein Visum B -1 oder B-2 zu kontaktieren. Diese Formalität Reise ist seit dem letzten Quartal 2010 Einträge per Flugzeug oder Boot erforderlich.

 

 Welche ESTA -Dokument

Das Jahr 2009 war ein Jahr der US-Einwanderungsreform. Es war im Jahr 2009 , die erstellt und umgesetzt wurde ESTA -Dokument . Es ist ein Dokument , wonach Angehörige von Mitgliedsländern in der Visa-Waiver- Programm in die Vereinigten Staaten zu kommen . Diese Anwendung ist in Zusammenhang mit einer Fahrt von weniger als 90 Tagen.

Ähnlich grünen Form ist dieses elektronische Dokument für die Zulassung von See-oder Luftweg in den USA vorbehalten. Es muss in der guten Stellung des Reisenden vor Abreise. Transportunternehmen die Zusammenarbeit mit den USA für die Anwendung des VWP . Sie benötigen Reisende Vorlage dieses Dokuments , das Flugzeug oder Boot besteigen .

 

 Sollten wir füllen die ESTA für die USA

Um in die USA ohne Visum B -1 oder B-2 zu kommen , müssen Sie die ESTA abzuschließen. Füllen Sie den Fragebogen sollte gut vor der geplanten Abreise in die Vereinigten Staaten. Dieses elektronische Dokument und die Formular I- 94W erfordern die gleichen Informationen.

Er bittet Sie , sich zu identifizieren , Ihrem Wohnort zu geben, Informationen über Ihre Gesundheit, Ihre Vorstrafen und auf Ihrer Reise ( Route , Destination, Art der Reise , etc..) . Websites , die den ESTA- Formular zur Verfügung zu stellen bieten Reisenden eine Helpdesk.

 

 Unterschied zwischen ESTA und Visa- B

 Im Gegensatz zu den B- Visum ermöglicht ESTA mehrere Besucherzahlen in den Vereinigten Staaten. Tatsächlich hat ESTA ist das Dokument gültig für zwei Jahre, bis zu seiner Kündigung oder Ablauf des Reisepasses. Während dieser Zeit , sind Sie frei , um in die Vereinigten Staaten für Business, Urlaub oder aus familiären Gründen kommen , ohne erneut zu kandidieren.

Im Falle einer Änderung des Geschlechts, der Identität , Land des Wohnsitzes , Route oder Zielort , jedoch müssen Sie Ihre ESTA aktualisieren. Um dies zu tun , müssen Sie auf der Internetseite, wo Sie Ihren Antrag gemacht zu gehen. Es gibt einen Abschnitt , den Sie zuvor validierten ESTA aktualisieren.

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.