Formellen Antrag für die Visa- esta

Commentaires fermés sur Formellen Antrag für die Visa- esta

Posted on 19th mai 2014 by admin in Non classé

Das Gerät ist eine Alternative esta Visum. Um dies zu erreichen , empfiehlt es sich, einen förmlichen Antrag online zu machen. Im Gegensatz zu einem Visum , nicht zu greifen esta nicht verlangen, Reisen in die US-Botschaft . Einfach an eine spezielle Website und füllen Sie das Formular esta . Dies ist auch , warum wir sagen , dass ist ein esta elektronischen Reisedokument .

 

 Wie man einen förmlichen Antrag auf esta machen

 Eine Anwendung kann auf spezialisierten Websites esta werden. Diese Aufforderung erfolgt in Form von Form wie die alten grünen Form . Der wichtigste Schritt ist , um das Dokument abschließen und alle Fragen zu beantworten. Die wichtigsten Fragen drehen sich um die Identität , Zweck der Reise und dem Datensatz des Antragstellers Einwanderung auf amerikanischem Boden .

Die zur Verfügung gestellten Antworten sollten überprüft werden , um die Bearbeitung Ihrer Bewerbung zu erleichtern. Aber bevor Sie einen förmlichen Antrag stellen esta gibt es bestimmte Bedingungen erfüllt werden.

 

 Formalitäten mit einem förmlichen Antrag auf esta verbunden

Bevor Sie genießen die Rechte mit der esta verbunden wird verlangen, dass der Antragsteller tritt zunächst die Kriterien für den Erhalt . Das heißt, gehören zu einem der Programmländer Visa-Waiver . Die vollständige Liste dieser Länder ist auf der Website finden Sie am unteren Rand der Seite finden, zur Verfügung. Abgesehen von der Frage der Zugehörigkeit, sie erfordert auch , dass der Antragsteller im Besitz eines elektronischen oder biometrischen Pass .

Dies sind die einzigen Typen unterstützt Programm Reisepass. Sobald die Anwendung abgeschlossen ist und die Erlaubnis erteilt , ist es wichtig zu wissen, dass eine Fahrt mit der esta ist auf bestimmte Einschränkungen angebracht.

 

 Einschränkungen Nachfrage esta

 Mit der offiziellen Visum Reisen gibt eine gewisse Freiheit für den Benutzer , da er das Datum für Ihren Aufenthalt und die Natur seiner Reise zu wählen. Durch die Nachteile, Reisen mit dem esta bringt einige Einschränkungen für die Halterung. Bemerkenswert ist, muss die Dauer der Reise 90 Tage nicht überschreiten.

Es wird festgestellt , dass esta Reise muss im Interesse des Tourismus , Familie oder Geschäft. Es ist unter diesen Bedingungen , dass Sie Ihren Antrag stellen.

 

 

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Abonnieren Sie den ESTA-Online

Pas encore de commentaire.

Désolé, les commentaires sont fermés pour le moment.